Feuerwehr

Unsere Feuerwehr wurde am 15. März 1925 gegründet und zählt derzeit 69 Mitglieder. 27 Mitglieder leisten derzeit aktiven Dienst, davon 1 Frau und 4 Kameraden, die wir aus unserer Jugendfeuerwehr übernommen haben.

Unser Einsatzfahrzeug ist ein TLF 16/20, den wir im Jahre 2001 erhalten haben.

Löschwasservorrat: 2000l

Besatzung: 1/8

Neben wasserführenden Armaturen führen wir auch Rettungsgeräte und ein Notstromaggregat mit. Daher ist unser Fahrzeug für Wald- und Wohnungsbrände, sowie für Verkehrsunfälle und weitere Einsätze geeignet.

Unser TLF 16/20

Unsere Feuerwehr wird derzeit von Siegbert Dalick geleitet, der unsere Wehr schon seit sehr vielen Jahren erfolgreich leitet.

Ortswehrführer Siegbert Dalick

Am 08.05.2010 war Byhleguhre anlässlich des 85-jährigen Jubiläums Ausrichter des Amtsausscheides 2010. Die Bilder und Berichte finden Sie auf unserer Homepage.